24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
241K
.
Fublin (06.04.2013 / 20:26)
На самом деле эт не смешно.. На кого регнут домен ?
На хулигана
.
Jane (06.04.2013 / 20:25)
это начальник тюрьмы! ща он тебя засадит, а сокамерники зарежут! прячься
Ну у нас один мент застрелился..тоесть ему сказали что если он это не сделает то семью его врежут просто..
Он у пацана турбу отобрал и думал что все ок...при этом по башекенастучали ему...а парене оказалсо то родственник какой то шишки..короч застрелися..даже не стали отпевать его.. самоубиц не тпевают...терь он среди нас дето ботаеца...ищит жертву..
.
elkol (06.04.2013 / 20:27)
На хулигана
Не факт..
.
Блиносвёрт ?

Fublin, не, я в шатающихся духов не верю... а что в тюрьме ниче хорошего, эт ясно... но elkola мы отобъем

.
Lestat (06.04.2013 / 20:33)
Fublin, ты еще здесь? Иди новые картинки "себя" по интернету ищи
Ну а с чего ты решил что фоты не мои ?
.
Jane (06.04.2013 / 20:31)
Fublin, не, я в шатающихся духов не верю... а что в тюрьме ниче хорошего, эт ясно... но elkola мы отобъем
Я тоже раньше не верил..поверь, они есть..не в таком виде каком филмах показывют.. просто поверь мне наслово..яж одновремя работал Экстрасеносом..так что...
.
Lestat (06.04.2013 / 20:35)
Бери здесь http://surfwithberserk.com/str ... eople
Там много странных людей
Ты вместо того чтоб за мной следить, лучше сделай что то чтоб не писать постоянно новые сайты в тему - кто в очередной раз копир снял..
Я те ничо не олжен - отстань..
.
Lestat (06.04.2013 / 20:38)
Так почти все догадались про это, почему только обо мне говоришь?
Птому что не надо -Раз и все...весь вечер мне испортил..я мож тут познакомился с девушкой и хотел чтоб она от меня отстала..а ты...эх...теперь жеже мне женица надо будет...и все из за тебя..
.
Блиносвёрт ?
Fublin (06.04.2013 / 20:37)
Я тоже раньше не верил..поверь, они есть..не в таком виде каком филмах показывют.. просто поверь мне наслово..яж одновремя работал Экстрасеносом..так что...
пофик! я от них чесноком спасаюсь
.
Lestat (06.04.2013 / 20:39)

Иди в сад
Есть юмор, а есть дебилизм. Вот ты начинаешь путать эти понятия
Не нервничай..
Всего: 9452