Jane (06.04.2013 / 20:25)
это начальник тюрьмы! ща он тебя засадит, а сокамерники зарежут!
прячься
Ну у нас один мент застрелился..тоесть ему сказали что если он это не сделает то семью его врежут просто..
Он у пацана турбу отобрал и думал что все ок...при этом по башекенастучали ему...а парене оказалсо то родственник какой то шишки..короч застрелися..даже не стали отпевать его..

самоубиц не тпевают...терь он среди нас дето ботаеца...ищит жертву..
Fublin, не, я в шатающихся духов не верю... а что в тюрьме ниче хорошего, эт ясно... но elkola мы отобъем
Lestat (06.04.2013 / 20:33)
Fublin, ты еще здесь? Иди новые картинки "себя" по интернету ищи
Ну а с чего ты решил что фоты не мои ?
Jane (06.04.2013 / 20:31)
Fublin, не, я в шатающихся духов не верю... а что в тюрьме ниче хорошего, эт ясно... но elkola мы отобъем 
Я тоже раньше не верил..поверь, они есть..не в таком виде каком филмах показывют.. просто поверь мне наслово..яж одновремя работал Экстрасеносом..так что...
Lestat (06.04.2013 / 20:35)
Бери здесь http://surfwithberserk.com/str ... eople
Там много странных людей
Ты вместо того чтоб за мной следить, лучше сделай что то чтоб не писать постоянно новые сайты в тему - кто в очередной раз копир снял..
Я те ничо не олжен - отстань..
Lestat (06.04.2013 / 20:38)
Так почти все догадались про это, почему только обо мне говоришь?
Птому что не надо -Раз и все...весь вечер мне испортил..я мож тут познакомился с девушкой и хотел чтоб она от меня отстала..а ты...эх...теперь жеже мне женица надо будет...и все из за тебя..
Fublin (06.04.2013 / 20:37)
Я тоже раньше не верил..поверь, они есть..не в таком виде каком филмах показывют.. просто поверь мне наслово..яж одновремя работал Экстрасеносом..так что...
пофик! я от них чесноком спасаюсь