24/7 или "Культурное и уважительное общение на свободную тематику"

Тема закрыта
241K
.

Flash, Да не бойся ты так, по движку поддержку первое время конечно буду оказывать, пока надёжного кодера не найдешь, затем запилю документацию (хотя х.з. как я её буду пилить, я уже почти забыл что там и как ) и можете далее ринуться в путь.

.

И вообще я не понимаю что за наезды? Тебе значит экслюзивный движоку нахаляву а он еще возникает

.

Screamer, Ты пишеш блоги? конкурент

.

valik619, Бгг, уже написал все продать не могу. Может купишь?

.
Клоун с Газика

Screamer, э не, мы так не договаривались. Вместе до конца

.
Клоун с Газика

Все, ушел на концерт Doro Всем счастливо оставаться

.

tolya71, может хватит уже меня обсуждать?

.

Screamer, Блин да я толкьо начал, у тебя личный блог или типа каждый кто хочет может себе завести блог?
---
купить не охота ибо денег нет, да и зачем оно мне? Я и сам написать могу, если надо могу взять чистый джон (где то видел лайт версию) и поставить блог на него и вот тебе тот же твой скрипт, но я свои немного по другом пишу, типа для опыта

.

Flash, что, силой держать будешь? Просто мне в голову пришла одна довольно неплохая идея, и чем быстрее ее воплощу в жизнь тем лучше
Ну а далее посмотрим, если взлетит то уж извини, а если нет то могу продолжить. Да и неужели ты думал что я один все потяну? Ведь запилить целый двиг, протестировать его, и потом еще пилить игры одному человеку довольно тяжело если ты не знал, это хорошо еще что сроки неопределенные Гг

.

valik619, блог - личный. Для опыта пили как и все быдлокодеры свою цмс. Затем как уже набъешь руку можешь взяться за изучение какого-нибудь ФВ

Всего: 9452