Swank, но самое главное не это...а то что хотя сделать чтоб тока жители рф могли покупать доменные зоны ру... про это мало кто пока знает... также будет с доменными зонами украинскими и другими..
так что задуматься стоит уже сейчас набудущее.
Swank, но самое главное не это...а то что хотя сделать чтоб тока жители рф могли покупать доменные зоны ру... про это мало кто пока знает... также будет с доменными зонами украинскими и другими..
так что задуматься стоит уже сейчас набудущее.
tolya71, я не знаю что у них там за акция...может даже реселлер сам не в курсе...а может там автоматов все продается... но знаю двух регистраторов через которых у меня домены, так вот там уже куча всего поменялось.. и это ЖЖЖжжжЖЖЖ не спрста ![]()
# tolya71 (01.11.2014 / 19:36)там уже по 163 рубля...
Swank, У меня домен ru на reghouse, акция идет уже без остановки шестой год, рега и продление 89 рэ. Всё путём и всем доволен.
вот такая вот...![]()
Fublin, где? ничего не вижу и на главной и в своей панели стоит 89/89 рэ
Fublin, 163 рэ это не цена на домен, а цена за хостинг. У них ничего не менялось.
Ру это наш домен. И вряд ли цены будут меняться так кардинально. Международные домены вполне возможно будут расти, как доллар и евро.
ну...потом не говорите что Фублин Вас не предупреждал... ![]()
Буду делать сайт на pp.ua в нем я уверен![]()
Swank, я прецкозал много обытий касающихся инета.. и не разу не ошибся...это печалит потому что ве будет именно так...вот увидешь..