"Последний охотник на ведьм" ожидал большего, обычная сказка какаято
"Черная месса" посмотреть можно
"Черная месса" посмотреть можно
"Легенда" (на реальных событиях) норм, но на один раз
# eXesioN (16.01.2016 / 13:04)И глупая
Последняя часть термина тора по мне так самая удачная из всех, не считая первую и вторую
Эскорт (г.в 2015.) очередная сказка пра любов. Девченкам понравится ну и тем кто сопли жувать любит![]()
# Серёжа (17.01.2016 / 22:49)такой шлак. тупо собрали куски из разных частей, и актеров вообще неподходящих подобрали.
Последняя часть термина тора по мне так самая удачная из всех, не считая первую и вторую
# ramzes (18.01.2016 / 14:33)Полностью согламен
такой шлак. тупо собрали куски из разных частей, и актеров вообще неподходящих подобрали.
на фоне первых двух остальные терминаторы третьесортное Г имхо
Замержшие
Дьявол
Оба понравились
Последний раз я смотрел сериал "Хроники Шаннары". Снято не очень, но сюжет интересный
# Серёжа (17.01.2016 / 22:49)Когда этот фильм шел в кинотеатрах мне позвонил друг сказал что есть два билета в кино их ему его друг подарил типа го сходим, я прихватил еще друга и мы поехали, приходим к кассе чтобы 3й билет купит а там никого, на этаже из персонала никого, подуммали может у входа кто то есть и там никого, зашли в зал, посмотрели фильм нахаляву и поехали домой