Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Crack (03.12.2016 / 20:09)
ВЕТОЧКА, это очень серьезно, нужно алька очень хорошо попросить не банить тебя
ну заслуженно.http://johncms.com/guestbook/index.php я не со зла
.
человек И пароход

ВЕТОЧКА, бери мешок мандаринок дуй к альку и чисти их все до последней может пронесет гг

.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Crack (03.12.2016 / 20:12)
ВЕТОЧКА, бери мешок мандаринок дуй к альку и чисти их все до последней может пронесет гг
у меня дома хурма.обьелась.слово обьелась немат и незавуалированный.а надолго меня в смирительный рукав-бан в наказание дадут
.
человек И пароход

ВЕТОЧКА, неделя строгача гг

.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Crack (03.12.2016 / 20:29)
ВЕТОЧКА, неделя строгача гг
Я решила проблему с Олегом Алькотрасом Большое ему мерси я ему написала.и большое ему мерси
.
человек И пароход

Я тот человек который знает припев песни холли долли но весьма плохо решает дифуры (((
Иногда бывает стыдно в такие моменты я вспоминаю что кто-то вообще не знает что такое диффуры гг
Пишу по памяти
рап цай-цай
ариби-даби
ди лабариц дан-дин
лан-ден лан-до

.
КАЙФОВАЯ
# Crack (03.12.2016 / 20:39)
Я тот человек который знает припев песни холли долли но весьма плохо решает дифуры (((
Иногда бывает стыдно в такие моменты я вспоминаю что кто-то вообще не знает что такое диффуры гг
Пишу по
А Осетинский язык ты знаешь?
.
человек И пароход

ВЕТОЧКА, нее если ты про песню то ее так на муз канале внизу толкали именно таким текстом понятия не имею есть ли в песне хоть малейший смысл гг

.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Crack (03.12.2016 / 20:39)
Пишу по
Смысла там нету наверное .буквы строчные не особо несут смысловую нагрузку.скорее всего это Лол только слово диффуры напоминает грузовик
.
человек И пароход

ВЕТОЧКА,

только слово диффуры напоминает грузовик

Ну почти ... )
Всего: 9992