# Libra (04.12.2016 / 01:08)Лен, давай я как-то сам буду решать того или не того, тем более, что многие взгляды уже давно поменялись, я в этом плане постоянно развиваюсь, но все же мне он нравится)
Не того ты себе кумира выбрал )
# Libra (04.12.2016 / 01:08)Лен, давай я как-то сам буду решать того или не того, тем более, что многие взгляды уже давно поменялись, я в этом плане постоянно развиваюсь, но все же мне он нравится)
Не того ты себе кумира выбрал )
# TubeKinder (04.12.2016 / 01:10)Я ж тебе не запрещаю ))) твоя жизнь - твои правила
Лен, давай я как-то сам буду решать того или не того, тем более, что многие взгляды уже давно поменялись, я в этом плане постоянно развиваюсь, но все же мне он нравится)
# Crack (03.12.2016 / 19:21)поставил доходить, три литра это смерть сразу
Koenig, выпил? и ни в одном глазу мужик !
Crack, я расшифровала ДЖОН Д душевный Ж жизнерадостный О отзывчивый Н неотразимый и Газенваген.а вот расшифровка ГАЗЕНВАГЕН по буквам.Г гениальный А амбициозный З замечательный Е есть Н неподражаемый В властный А аццкий Г головокружительный Е единый Н неповторимый.
# ВЕТОЧКА (04.12.2016 / 16:51)круто
Crack, я расшифровала ДЖОН Д душевный Ж жизнерадостный О отзывчивый Н неотразимый и Газенваген.а вот расшифровка ГАЗЕНВАГЕН по буквам.Г гениальный А амбициозный З замечательный Е есть Н неподражаемый
Jane, Привет. Почему именно Java? Наверное глупый вопрос (потому что нынче он весьма популярен этот ЯП), но все же. Почему ты выбрала именно Java?
# TubeKinder (04.12.2016 / 17:58)Не java, а javascript, потому что современные веб приложения выполняют всю логику в браузере, а не на сервере, из-за этого больше работы на фронтенд, а бэкенд отдает только данные и все. Фронтенд разработчиков требуется больше. Потребности рынка.
Jane, Привет. Почему именно Java? Наверное глупый вопрос (потому что нынче он весьма популярен этот ЯП), но все же. Почему ты выбрала именно Java?
# Jane (04.12.2016 / 18:03)Извини, я вообще нуб в этом) почему-то всегда как-то косо смотрел на javascript, наверное потому что не знал и не знаю до сих пор все его возможности. Но мне интересно. Вообще это всё интересно. Заставляет думать)
Не java, а javascript, потому что современные веб приложения выполняют всю логику в браузере, а не на сервере, из-за этого больше работы на фронтенд, а бэкенд отдает только данные и все. Фронтенд разр
TubeKinder, яваскрипт это анархия среди ЯП смотрю на код и вижу помойку наверно после пхп так
# TubeKinder (04.12.2016 / 18:22)на него все косо смотрят, но от него не отделаться, настолько прочно он внедрился везде
Извини, я вообще нуб в этом) почему-то всегда как-то косо смотрел на javascript, наверное потому что не знал и не знаю до сих пор все его возможности. Но мне интересно. Вообще это всё интересно. Заста