Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
# Libra (04.12.2016 / 01:08)
Не того ты себе кумира выбрал )
Лен, давай я как-то сам буду решать того или не того, тем более, что многие взгляды уже давно поменялись, я в этом плане постоянно развиваюсь, но все же мне он нравится)
.
Libra
Sensus veris
# TubeKinder (04.12.2016 / 01:10)
Лен, давай я как-то сам буду решать того или не того, тем более, что многие взгляды уже давно поменялись, я в этом плане постоянно развиваюсь, но все же мне он нравится)
Я ж тебе не запрещаю ))) твоя жизнь - твои правила
просто мысли вслух, не более...
.
(\/)____o_O____(\/)
# Crack (03.12.2016 / 19:21)
Koenig, выпил? и ни в одном глазу мужик !
поставил доходить, три литра это смерть сразу
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ

Crack, я расшифровала ДЖОН Д душевный Ж жизнерадостный О отзывчивый Н неотразимый и Газенваген.а вот расшифровка ГАЗЕНВАГЕН по буквам.Г гениальный А амбициозный З замечательный Е есть Н неподражаемый В властный А аццкий Г головокружительный Е единый Н неповторимый.

.
Блиносвёрт ?
# ВЕТОЧКА (04.12.2016 / 16:51)
Crack, я расшифровала ДЖОН Д душевный Ж жизнерадостный О отзывчивый Н неотразимый и Газенваген.а вот расшифровка ГАЗЕНВАГЕН по буквам.Г гениальный А амбициозный З замечательный Е есть Н неподражаемый
круто
.
TubeKinder

Jane, Привет. Почему именно Java? Наверное глупый вопрос (потому что нынче он весьма популярен этот ЯП), но все же. Почему ты выбрала именно Java?

.
Блиносвёрт ?
# TubeKinder (04.12.2016 / 17:58)
Jane, Привет. Почему именно Java? Наверное глупый вопрос (потому что нынче он весьма популярен этот ЯП), но все же. Почему ты выбрала именно Java?
Не java, а javascript, потому что современные веб приложения выполняют всю логику в браузере, а не на сервере, из-за этого больше работы на фронтенд, а бэкенд отдает только данные и все. Фронтенд разработчиков требуется больше. Потребности рынка.
.
# Jane (04.12.2016 / 18:03)
Не java, а javascript, потому что современные веб приложения выполняют всю логику в браузере, а не на сервере, из-за этого больше работы на фронтенд, а бэкенд отдает только данные и все. Фронтенд разр
Извини, я вообще нуб в этом) почему-то всегда как-то косо смотрел на javascript, наверное потому что не знал и не знаю до сих пор все его возможности. Но мне интересно. Вообще это всё интересно. Заставляет думать)
.
человек И пароход

TubeKinder, яваскрипт это анархия среди ЯП смотрю на код и вижу помойку наверно после пхп так

.
Блиносвёрт ?
# TubeKinder (04.12.2016 / 18:22)
Извини, я вообще нуб в этом) почему-то всегда как-то косо смотрел на javascript, наверное потому что не знал и не знаю до сих пор все его возможности. Но мне интересно. Вообще это всё интересно. Заста
на него все косо смотрят, но от него не отделаться, настолько прочно он внедрился везде
Всего: 9992