Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Sensus veris
# Jane (08.12.2016 / 17:55)
сама подумываю себе нанять домработницу но не хочу чужих людей дома
Хорошо живешь я бы тоже не отказалась, а то домой приходишь, готовить надо и срач разгребать, развлекаться некогда совсем
.
Блиносвёрт ?
# Libra (08.12.2016 / 19:15)
Хорошо живешь я бы тоже не отказалась, а то домой приходишь, готовить надо и срач разгребать, развлекаться некогда совсем
если б я с родителями жила.. хоть бы помогали, поесть сготовить, прибраться, за квартиру заплатить.. как же это все достало а на работе постоянно намекают, что надо саморазвивать, вот приходишь и еще саморазвивайся, потом только спать завалился и утром все сначала, поэтому хочу слугу
.
Блиносвёрт ?

когда будет ребенок, там уже никуда не денешься, придется няню заводить, вот и спихну на нее домашний труд заодно

.
Sensus veris
# Jane (08.12.2016 / 19:23)
когда будет ребенок, там уже никуда не денешься, придется няню заводить, вот и спихну на нее домашний труд заодно
Наивная ) Когда будет ребенок, ты работать не будешь, а будешь с ним сама ))) я бы тоже не отказалась от няни, но как представишь, как они могут относиться к твоей кровиночке, так сразу проходит это желание.
.
¯\_(ツ)_/¯

Доброго вечера всем. Не известно когда 7 будет в ЗЦ?

.
Блиносвёрт ?
# Libra (08.12.2016 / 19:28)
Наивная ) Когда будет ребенок, ты работать не будешь, а будешь с ним сама ))) я бы тоже не отказалась от няни, но как представишь, как они могут относиться к твоей кровиночке, так сразу проходит это ж
да, воспитают фиг знает кого… всякие тетки
.
Кот Леопольд

Пойду на работу няней

.
¯\_(ツ)_/¯

Первый раз услышал)) Круто получилось
http://johncms.com/downloads/? ... &id=1

.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (08.12.2016 / 20:39)
Пойду на работу няней
идем
.
Кот Леопольд
# Jane (08.12.2016 / 20:57)
идем
буду всему учить и готовить)))) ток бабки го))))
Всего: 9992