Что это не Игоря понесло так? ![]()
Что это не Игоря понесло так? ![]()
# Libra (22.12.2016 / 07:01)прочел "как хочется мочи"
https://www.youtube.com/channe ... hsmCA
Была![]()
М-да, при чем тут вообще баба. Она не решает проблемы. Не отвлекает. Может кого-то и отвлекает, но не меня. Все эти инстинкты размножения сейчас не интересуют меня. Я хочу развиваться, двигаться дальше. Физически, морально, умственно. Из-за этого сраного тюнера все началось. Не смог починить. То ли недостаток знаний, то ли ещё что. Самооценка ниже плинтуса упала.. Какой-то дешёвый тюнер, при чем сам блок питания. Это же элементарно все, блин... Ну а дальше пошло поехало. Плюс я дома сейчас, не на учёбе. Слишком много людей. Слишком много ограничений. А что я... Могу только жаловаться и огрызаться. Менять что-то - кишка тонка.
Таки правду Бук говорил. Люди попадают в дурдом из-за мелких неудач, а не из-за большой проблемы. В один момент рвутся шнурки на кроссовках и ты сходишь с ума.
TubeKinder, пей водка. Тогда будут крупные проблемы и ты не сойдешь с ума. Но однажды словишь белку и все равно сойдешь с ума. Это замкнутый круг.
Пей пиво.
не сойдешь с ума) Хоть веселее будет. ![]()
# Flash (22.12.2016 / 11:32)Вот когда захочу, тогда буду пить. Бук всю жизнь пил, да не сошёл же с ума.
TubeKinder, пей водка. Тогда будут крупные проблемы и ты не сойдешь с ума. Но однажды словишь белку и все равно сойдешь с ума. Это замкнутый круг.