Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Sensus veris
# eXesioN (02.01.2017 / 03:04)
Все выжили? после нг
До
Прикрепленные файлы:
.
КАЙФОВАЯ

ВСЕХ С 2017!!! вот бывает такое что сижу музыку слушаю и нейроны расщепляются в дофамин снизу вверх как океаном из живота в голову взмыв волны идет и когда спать ложусь мысли туда сюда гоняю на месте остановить не могу гг.одно предложение по всякому собираю и гоняю по лбу гг внутри сама у себя спрашиваю и отвечаю.а бывает итак что сижу на кухне и говорю сама с собой вслух разговариваю со своей душой она мне отвечает

.
КАЙФОВАЯ
https://www.youtube.com/watch? ... BfArM МЫ в новый год с подругой своей под эту песню сосались
.

ВЕТОЧКА, и тебя с новым годом

.

С недавних пор открыл для себя творчество таких замечательных групп: Сектор газа и Ленинград.
Сеня, про зайцев уже не актуально

.

Блин новую клавиатуру купил Defender, а у ней пробел звенит. Нести обратно или пофиг?

.
Блиносвёрт ?
# ReaLs (02.01.2017 / 12:26)
Блин новую клавиатуру купил Defender, а у ней пробел звенит. Нести обратно или пофиг?
ну если не лень, неси.. мне бы было лень
.
# Jane (02.01.2017 / 12:57)
ну если не лень, неси.. мне бы было лень
вот и именно что лень, привыкну думаю, всё равно она звенит не так громко как клацала на старой клаве
.
Блиносвёрт ?
# ReaLs (02.01.2017 / 13:12)
вот и именно что лень, привыкну думаю, всё равно она звенит не так громко как клацала на старой клаве
у моих родителей клавиатура с 2000 года, прикинь, работает нормально, менять категорически отказываются лет 7 назад разбирали, чистили
.

Jane, У меня клавиатуре лет 10 уже.И работает нормально.

Всего: 9992