# eXesioN (02.01.2017 / 03:04)До
Все выжили?после нг
# eXesioN (02.01.2017 / 03:04)До
Все выжили?после нг
ВСЕХ С 2017!!! вот бывает такое что сижу музыку слушаю и нейроны расщепляются в дофамин снизу вверх как океаном из живота в голову взмыв волны идет и когда спать ложусь мысли туда сюда гоняю на месте остановить не могу гг.одно предложение по всякому собираю и гоняю по лбу гг внутри сама у себя спрашиваю и отвечаю.а бывает итак что сижу на кухне и говорю сама с собой вслух разговариваю со своей душой она мне отвечает
ВЕТОЧКА, и тебя с новым годом ![]()
С недавних пор открыл для себя творчество таких замечательных групп: Сектор газа и Ленинград.
Сеня, про зайцев уже не актуально ![]()
Блин новую клавиатуру купил Defender, а у ней пробел звенит. Нести обратно или пофиг?
# ReaLs (02.01.2017 / 12:26)ну если не лень, неси.. мне бы было лень
Блин новую клавиатуру купил Defender, а у ней пробел звенит. Нести обратно или пофиг?
# Jane (02.01.2017 / 12:57)вот и именно что лень, привыкну думаю, всё равно она звенит не так громко как клацала на старой клаве
ну если не лень, неси.. мне бы было лень
# ReaLs (02.01.2017 / 13:12)у моих родителей клавиатура с 2000 года, прикинь, работает нормально, менять категорически отказываются
вот и именно что лень, привыкну думаю, всё равно она звенит не так громко как клацала на старой клаве
Jane, У меня клавиатуре лет 10 уже.И работает нормально.