Красная плесень – Туда-сюда, обратно
Красная плесень – Туда-сюда, обратно
наша женька дровосек всем пишет а мне нет
женька как наркотик в попке вертолетик
ВЕТОЧКА, ПРИВЕТ,![]()
# Crack (03.01.2017 / 21:53)У мну муж на нем сидит, почти каждый день берет его. Так и окрылиться недолго
не реклама так то но блин выпил пол баночки редбула 250мл торкнуло хорошо, голова варит суперски.
не жалею что взял хоть он стоит как 2 л обычного энергетика
Libra, 24 банки за день это смерть (один чувак от такой дозы помер)
# Crack (04.01.2017 / 16:45)Я до игры пил в футбол,и после ,тоже вредно,не помогало
Libra, 24 банки за день это смерть (один чувак от такой дозы помер)
fanatos, ну насчет физ нагрузок не знаю а вот голова варит лучше, можно и без него но дольше втягиваться в процесс нужно а тут выпил и погнал
# Crack (04.01.2017 / 16:53)Согласен
fanatos, ну насчет физ нагрузок не знаю а вот голова варит лучше, можно и без него но дольше втягиваться в процесс нужно а тут выпил и погнал
# Crack (03.01.2017 / 21:53)я лет 5 назад перестал употреблять какой либо энергетический напиток, под новый год дело было, утром разбудили , девчонки уже на кухне шебуршали, занимались готовкой, а т.к. компашка должна была быть большой, начали готовить с самого утра, как всегда в этих случаях, много чего недокупили заранее, пришлось побегать. Но , раз кофа на бегу не попьешь, энергетик был в самую точку, выпил я за день банок 5 по 0.5, ну и на само празднование взял ещё парочку баночек коль не употреблял алкоголь, переборщил, после 3х часов нового года мотор отказал, успели вовремя запустить, с тех пор ну её нафиг химию всякую.
не реклама так то но блин выпил пол баночки редбула 250мл торкнуло хорошо, голова варит суперски.
не жалею что взял хоть он стоит как 2 л обычного энергетика