Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
человек И пароход

Боязнь отверстий это трипофобия а как называется если мне эти отверстия нравятся??

Прикрепленные файлы:
.
Йытлеж Пок пик

Crack, недотрах

.

И кстати.

Ангелина
Продвинусь дальше, и пойду учится на программиста, стану веб дизайнером, может пойду аниматором ну или на худой случай вообще выберу профессию иного профиля. Хотя лично мне вариант с веб дизайном нравится больше всего.

Ангелина
Ну че круто. Правда я пока как таковым программированием пока не занимаюсь, на сегодняшний момент все программирование у нас это сложить 2 числа в паскале. Хотя что это такое я вполне ощутимо себе представляю Нам вообще объясняют все так, будто мы комп ни разу в жизни в глаза не видели.

.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# Crack (15.01.2017 / 01:19)
ФкедаХ, не приняли меня на газик (
Так там приемная комиссия только по виорникам, приходи во вторник, примут.
.
# Crack (15.01.2017 / 01:22)
Боязнь отверстий это трипофобия а как называется если мне эти отверстия нравятся??
!!!! Да
.
человек И пароход

А вот с червячками

Прикрепленные файлы:
.
ஜ۩۞۩ ФкедaХ ۩۞۩ஜ
# TubeKinder (15.01.2017 / 01:23)
И кстати.

Ангелина
Продвинусь дальше, и пойду учится на программиста, стану веб дизайнером, может пойду аниматором ну или на худой случай вообще выберу профессию иного профиля. Хотя лично мне вар
Скажи ей что иной профиль больше зарабатывает, особенно по фрилайну в странах евро
.
Кот Леопольд
# ФкедаХ (15.01.2017 / 01:23)
Так там приемная комиссия только по виорникам, приходи во вторник, примут.
Кто в коммисии?
.
Ей 25
# Crack (15.01.2017 / 01:22)
Если думать логично, то трипофилия.
.
человек И пароход

ValekS, ну хоть на людей не кидаюсь

Всего: 9992