Боязнь отверстий это трипофобия а как называется если мне эти отверстия нравятся??
Боязнь отверстий это трипофобия а как называется если мне эти отверстия нравятся??
Crack, недотрах ![]()
И кстати.
Ангелина
Продвинусь дальше, и пойду учится на программиста, стану веб дизайнером, может пойду аниматором ну или на худой случай вообще выберу профессию иного профиля. Хотя лично мне вариант с веб дизайном нравится больше всего.
Ангелина
Ну че круто. Правда я пока как таковым программированием пока не занимаюсь, на сегодняшний момент все программирование у нас это сложить 2 числа в паскале. Хотя что это такое я вполне ощутимо себе представляю Нам вообще объясняют все так, будто мы комп ни разу в жизни в глаза не видели.
# Crack (15.01.2017 / 01:19)Так там приемная комиссия только по виорникам, приходи во вторник, примут.
ФкедаХ, не приняли меня на газик (
# Crack (15.01.2017 / 01:22)!!!! Да
# TubeKinder (15.01.2017 / 01:23)Скажи ей что иной профиль больше зарабатывает, особенно по фрилайну в странах евро
И кстати.
Ангелина
Продвинусь дальше, и пойду учится на программиста, стану веб дизайнером, может пойду аниматором ну или на худой случай вообще выберу профессию иного профиля. Хотя лично мне вар
# ФкедаХ (15.01.2017 / 01:23)Кто в коммисии?
Так там приемная комиссия только по виорникам, приходи во вторник, примут.
# Crack (15.01.2017 / 01:22)Если думать логично, то трипофилия.
ValekS,
ну хоть на людей не кидаюсь