Libra, день защитника перенесли на покрову. А день венеролога я никогда не отмечал. Разве что заломиться в баню со шлюхами. Шутка)) Разве что начну новую традицию, балантайс день вместо валентина.
Libra, день защитника перенесли на покрову. А день венеролога я никогда не отмечал. Разве что заломиться в баню со шлюхами. Шутка)) Разве что начну новую традицию, балантайс день вместо валентина.
Начал слушать кое что из попсы ![]()
# Flash (16.01.2017 / 12:19)А, точно, у вас же перенесли.
Libra, да и хватит. Чет я переэто. Начал чувствовать зависимость. Так что пауза нужна. Я всегда так делаю))
# Crack (16.01.2017 / 13:05)Смотря что. Может это и не опасно.
Начал слушать кое что из попсы
# Flash (16.01.2017 / 13:44)Зависимость. Вот.
Libra, да и хватит. Чет я переэто. Начал чувствовать зависимость. Так что пауза нужна. Я всегда так делаю))
TubeKinder, вся наша жизнь так или иначе состоит из зависимостей.
# Flash (16.01.2017 / 13:56)Ну ты философ. Я сегодня Ницше вспоминал. Когда с магазина домой топал.
TubeKinder, вся наша жизнь так или иначе состоит из зависимостей.
# Flash (16.01.2017 / 13:44)Как хорошо не употреблять
# Crack (16.01.2017 / 13:05)А что, иногда даже полезно. Хотя я сама с самой юности на хеппи хардкоре и днб, мой личный сорт допинга
Начал слушать кое что из попсы