Круглосуточное общение (Весна)

Тема закрыта
Вы рады bbcode youtube?
да (11)
65%
нет (2)
12%
все равно (4)
24%
Всего голосов: 17
292K
.
Кадило крутится, лавэха мутится

Жестоко

.
Sensus veris
# ВЕТОЧКА (17.01.2017 / 14:17)
Ходила сегодня в магазин кефир оказался просроченным хотя дата та ормально но я прошла благо народу было мало пришла подошла к кассиру приоткрылаэтот просроченный кефир как плеснула в морду кассирше
Кассирша-то при чем?
ЗЫ. Ого, Машка без капса
.
КАЙФОВАЯ
# Simba (17.01.2017 / 14:20)
Жестоко
Плохих продавцов и кассиров надо получилось иначе как то одно у них просроченные то другое зачем они так делают и всегда найдутся какие-нибудь люди чтобы взять и немножко там стить тем более мне ничего не будет у меня есть розовая справочка я человек неподсудный
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Libra (17.01.2017 / 14:20)
Кассирша-то при чем?
ЗЫ. Ого, Машка без капса
Лена привет скажи запрещен капс я просто это пишу с другого телефона Капсом я любитель писать когда с ноутбука там как бы букву шире видно а то никак жучки когда маленькие и бегают
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Libra (17.01.2017 / 14:20)
Кассирша-то при чем?
ЗЫ. Ого, Машка без капса
Лена они все одна банда что вот эти вот правой дары или как их там который расставляет продукты я не знаю как их назвать все очень хитрые и вероломные вот а в суд я на них не могу подать языке пера тому что если я подам в суд меня пробьют в общем пробъет меня если через суд а я не могу суде уступать ты сама знаешь почему потому что из-за буквы кой-какой
.
Кот Леопольд

так им)))

.
КАЙФОВАЯ

А иначе никак с ними.а если у кого нибудь появится вызвать ментов так я им показываю волшебную розовую и вопрос исчерпан

Прикрепленные файлы:
.
Sensus veris
# ВЕТОЧКА (17.01.2017 / 15:18)
А иначе никак с ними.а если у кого нибудь появится вызвать ментов так я им показываю волшебную розовую и вопрос исчерпан
Надо тоже такую купить. А то иной раз охота некоторым проломить, но судимость мне не нужна гг
.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Libra (17.01.2017 / 15:32)
Надо тоже такую купить. А то иной раз охота некоторым проломить, но судимость мне не нужна гг
Я не покупала мне ее в психдиспансере психиатр дала вернее направление на мсэк 6лет назад.а за покупные н фальшивки которые их же можно пробить через ПНД если там не состоишь на учете то и уголовку могут за подделку завести.и статью за подделку документов.мне бессрочную дали я довольна!А если хотите такую натуральную получить то надо встать на учет в психдиспансер да в психушках поваляться как я.и диагноз получить соответствующий
.
Sensus veris
# ВЕТОЧКА (17.01.2017 / 15:35)
Я не покупала мне ее в психдиспансере психиатр дала вернее направление на мсэк 6лет назад.а за покупные н фальшивки которые их же можно пробить через ПНД если там не состоишь на учете то и уголовку мо
Да я шучу ж ) А натуральную не получу (по крайней мере пока), плохая из меня актриса.
Всего: 9992