Блин,если посудить,нахрена идти на программиста учится?плакать же потом будете от того что целый день перед монитором втыкать...
Блин,если посудить,нахрена идти на программиста учится?плакать же потом будете от того что целый день перед монитором втыкать...
Я неведимка,я неведимка![]()
Seck (20.11.2010/01:46)Во-Во ))) да и вообще, представьте себя через несколько лет: горбатые бородатые очкарики с геморроем и в голове, и в опе... Ах, да, еще и с зубами - кошмаром для стоматолога.
Libra, а зубы причем? ![]()
Kubica (20.11.2010/08:03)Так заядлому программитсу их чистить просто некогда
Libra, а зубы причем?
Libra, понятненько![]()
У меня гемороя, не будет) и с зубами все норм! Програмеры тоже норм люди, даже лутше!
Libra, Да что вы говорите милочка) смотря на ваше мнения,я понял 1. Вы ниразу в жизни не видели програмиста) 2.вы сильно отстали от жизни)
ShelL (21.11.2010/01:03)Обычно так говорят, когда:
Libra, Да что вы говорите милочка) смотря на ваше мнения,я понял 1. Вы ниразу в жизни не видели програмиста) 2.вы сильно отстали от жизни)
Libra (21.11.2010/01:10)Лен, молодежь нынче не культурная пошла в реале, а за интернет я вообще молчу
Обычно так говорят, когда:
1. знают человека лично
2. хотя бы знают его возраст и сферу деятельности
3. знают, с кем он общается и с кем точно не общается
Ничего из вышеперечисленного ты не знаешь