Домен ezhyk.ru может быть продлен не раньше, чем 22.11.2011.вот почему? что им мешает?
Домен ezhyk.ru может быть продлен не раньше, чем 22.11.2011.вот почему? что им мешает?
Taltos, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Мне 24 и ты думал я все еще девочек дергаю за косички как 15 летний пацан? Извени но в жизни я уже определился,было не мало девушек а вот Супруга была одна к счастью мы расстались. Учетки моих две. И врать могу лишь тем кому выгодно и когда мне выгодно а какая выгода мне от вас??? Сам то подумай немного,мозгами пораскинь.
Что касается Александры так это акк сестры моей о котором я узнал совсем недавно. Если есть вопросы я готов ответить но доказывать что либо будет глупо с моей стороны я откровенен во всем что тут писал ибо вы та публика которая мне малоизвестна и я известен вам так же мало,поэтому я не стесняюсь заводить разговоры на любые темы хотя в реальности я открыто говорю на любые темы но что касается моей семьи с человеком с улицы или даже с другом никогда не разделю,я привык быть сильным,смелым и уверенным во всех вопросах
даешь фотку Гг
МётрА (11.11.2011/16:34)Я три знаю )
Учетки моих две.
мне ктото поможет
2ziz, мод ник.сайт.ру
Подскажите плз норм хост, ну и не дорогой гг
Mellver, Ну если недоророгой то hostimru.net
Jane (11.11.2011/19:03)
Не поддерживает видео [1] - это я