k_2, И откуда это наивная уверенность, что революция потерпит крах?
копипаст, улыбнуло ![]()
АвтоCMS (часть первая)
JohnCms
Старенький мерседес. Да, некрасивый. Да, неудобный. Да, надо подцепить дворники, сменить резину и налепить какую-нибудь симпатичную наклеечку на лобовое стекло. Главное, не ставить запчасти от "Лады-Калины" - иначе хорошего будет мало. В конце-концов, зачем покупать мерседес, чтобы делать его похожим на что-то другое, тем более, рангом ниже?
Запчасти найти иногда сложно. Что-то новое выпускают редко, но, обычно, если делают - то хорошо. Мастера и умельцы есть.
Владельцы этих авто держатся особняком, не кричат на каждом углу о своем приобретении, сразу замечают своих братьев по разуму в толпе других автомобилистов. Иногда они конечно вступают в перепалку с владельцами других авто, доказывая, что их пусть и неказистые, но имеющие собственное лицо машины лучше других (не будем показывать пальцем, лучше каких). Несмотря на внешнее спокойствие и отсутствие горделиво-крикливого нрава, горячи характером и могут за себя постоять.
* Dcms
Это "Лада-Калина". Яркая, с кучей разных фенечек, обтекаемой панелью приборов, светящейся десятком лампочек. Ее покупают в основном молодые люди в надежде "кинуть понты" перед девушками. Глупыми и наивными. Иногда это удается - девушки ведь не знают, в чем их катают. Знали бы, наверняка сбежали. Но им нравится - музыка играет, лампочки моргают, колесики крутятся. Здорово ведь! Потом начинается банальная правда жизни - машина ломается, кряхтит, дымит, лампочки не моргают, панель облезла. Ведь и девушку не покатаешь и в гости стыдно выехать.. Запчастей полно, но почти все - подделки и некачественное барахло из Китая. То есть, как елочные игрушки - выглядят как настоящие (стоят также), но радости не приносят. А хорошие мастера-умельцы чинить авто не хотят. Предлагаешь, называешь модель и марку - они в ужасе крестятся и плюются. Озвучиваешь цену - посылают матом и пинками выдворяют за дверь мастерской. Приходится обращаться ко всяким пропойцам, неумехам и шарлатанам - но тут свои опасности. Какой-нибудь фильтр с маслом они может и заменят, но мало ли чего вынут в процессе? И мало ли чего потом за воротами гaрaжа случится, на скорости 150км/ч.. Но отступать поздно - девушке машина понравилась, да и деньги за машину проплачены.
Покупатели самые разные. Cлучаются среди них и неглупые люди, которые повелись на рекламу и яркость. Друзья тоже хвалили - "запчастей полно, СТО тоже много!". Бывают и патриоты - купили авто только из-за того, что это отечественный автомобиль. В глубине души они сознают последствия своего решения, однако - ничего поделать с собой не могут, ибо фанатизм вещь ущербная по определению и избавиться от нее непросто. Остальные приобретают данную машину по самым разным причинам, среди которых - массовые психозы, галлюцинации, и покупки по пьяному делу.
Говорят, некоторые священники изгоняли из этих автомобилей демонов, чертей и бомжей.
* Вася-Cms
Выглядит как старенькая Audi начала девяностых, но, почему-то, колеса от мотоцикла, а передние фары от "Лады-Калины", хотя, автор утверждает, будто проектировал все сам. Заднего багажника нет, место него просто кусок жести. По документации автомобиль имеет пятидверный кузов, однако, дверь только одна - и та находится в задней части машины, вместо багажника, под куском жести.
На выставках конструктор постоянно бегает вокруг машины, увеличивая беспорядок и скандирует в мегафон - "Завтра появится еще одна дверь, через два будут все пять, а через неделю машина станет автобусом, а через месяц - межпланетным звездолетом, работающим на воздухе!". Откуда в космосе воздух, так и не было объявлено, однако, сам факт многих заинтересовывал.
Через неделю появляется всего лишь одна новая дверь, и та на крыше. Одно из задних колес вообще пропадает. Автор исправляет проблему через месяц.
Через два месяца констуктор и автомобиль пропадают в неизвестном направлении. Кто-то поговаривает, что автор собирается вернуться, но уже с чертежом торгового центра.
* Наш автопарк
Модельный ряд будет пополняться в следующих заметках. Вас ждут вап-мотор, ротор, ангина и еще несколько представителей мира мобильных движков.
Lacky, прикольнуло про демонов и воздух ![]()
Cron (01.12.2011/10:12)Я немогу выдать все карты... могу лиш сказать, что в каждой шутке есть доля правды. Внимательнее нужно быть.
Я здоров.
k_2 (01.12.2011/11:01)Я всегда славился проницательностью, но тут видимо что то упустил. Надеюсь это будет не репрессия в сторону нашего движения
Я немогу выдать все карты... могу лиш сказать, что в каждой шутке есть доля правды. Внимательнее нужно быть.
здравствуйте, почему этот тупой опрос в этой теме? гг ![]()
Dux (01.12.2011/11:09)
здравствуйте, почему этот тупой опрос в этой теме? гг : nerv2:
k_2 (01.12.2011/11:10)я не вижу ответа
Dux (01.12.2011/11:11)Всё ещё думаеш что тебе ответят? Наивный...
я не вижу ответа :nerv :