Общение без флуда

Тема закрыта
330K
.
SWAT vs ACTION

WapKat, Убедил я вон ш2м с помощью jpeg с сисками спалил дата центр

.
ARCHER (10.12.2011/21:35)
.
-{Злой Маньяк-{666}-
ARCHER (10.12.2011/21:35)
Я когда H2M Вижу вспоминаю бурную молодасть, надо бы потом зайти написать в поддержку я их доставал не реально
.
SWAT vs ACTION

Яфшоке

.
-{Злой Маньяк-{666}-

Блин что за фигня, курить хочу а у меня зажигалка сломалась кремень в глаз вылетил, полюбому зажигалку китайцы делали

.
ARCHER
SWAT vs ACTION

Я им досих пор спать спокойно не даю,ромка там ваше в шокенах! я *** его одним только "прицепи новый домен" я же их довел до белогоколения сделали человеческую сортировку и ручное крепление домена/субдомена еще че нить надо придумать,например рекламу в низ или ваще убрать ***

.
WapKat (10.12.2011/21:45)
Блин что за фигня, курить хочу а у меня зажигалка сломалась кремень в глаз вылетил, полюбому зажигалку китайцы делали
Курить вредок
.
.
ARCHER
SWAT vs ACTION
Покупай русский лес в детском мире вото щастье будет сам лежу на диване слушаю бюстфм и курю как ***
.
ARCHER (10.12.2011/21:50)
Покупай русский лес в детском мире вото щастье будет сам лежу на диване слушаю бюстфм и курю как сука
Всего: 9817