Общение без флуда

Тема закрыта
330K
.
Jane (15.12.2011/09:29)
Zidan_@777@, я щас уже придерживаюсь мнения, что лучше время на что-то полезное потратить, чем на тупую однообразную работу....
Смотря в каком случае
PS да есть у неё дети, просто надо в нужное время быть в нужном месте ну и чтоб завуч в компах дуб дубом был
.
FreeAleX
Jane (15.12.2011/09:30)
значит у информатички просто нет детей
У нас на первом курсе была информатика ( на втором, кажется тоже была).
Вот, что нам выдала информатичка: "бла-бла-бла... и даже не подкатывайте, у меня дочка вашего возраста", "че правда?!" - сказал я следом с первого ряда, довольным голосом
.
Блиносвёрт ?

FreeAleX,

.
Ps - наше всё

А у нас на 1-м и 2-м курсах мужик по информатике был. Учил нас в ворде(!) рисовать визитки с червячками. Я в шоке была... У другой преподши народ в фш это делал, а мы как умственно отсталые... Грусель

.

Lacky, Хороший препод а у нас помню как только компы в школе появились, некоторые учителя в КС госились :-D а щас вроде все игры снесли, только стандартные остались

.

Олег Цукерберк

.
Ps - наше всё

Zidan_@777@, Ога, ещё он зачётно печатал книжкэ под своим авторством, типа 'как рисавать в ворде' и нам их каждое полугодье продавал

.
Sensus veris
Lacky (15.12.2011/10:15)
А у нас на 1-м и 2-м курсах мужик по информатике был. Учил нас в ворде(!) рисовать визитки с червячками. Я в шоке была... У другой преподши народ в фш это делал, а мы как умственно отсталые... Грусель
А у нас, помню, информатик... Если смотришь закрытую школу, то вот типа математика Каверина гг
Никогда не забуду его задание "составить план передвижения человека (взять 2 шага, к примеру), чем больше пунктов - тем зачетней"
.
Zenit The BesT
k_2 (15.12.2011/08:58)
Scroll, сам лошарик. Мы спим, а ты уже на парах гг
Уроках Вы то не можете этого понять когда спите,а я знаю, шо я ем,а кто-то слюни пускает
.
Windler

Дададададада

Всего: 9817