Снес я ваш движок, месяц карпел над ним мутил чето делал все коту под хвост, ну чел спосибо тебе огромное во век тебя помнить буду ![]()
Снес я ваш движок, месяц карпел над ним мутил чето делал все коту под хвост, ну чел спосибо тебе огромное во век тебя помнить буду ![]()
Atmas (19.12.2011/18:59)Где это во всем?
бгг дожились, уже во всем видите троллинг, подвох и прочее. параноик гг
это диагноз=)
Atmas (19.12.2011/18:59)А ты почитай, что он писал.
мотивируй
WapKat (19.12.2011/19:18)Всегда пожалуйста, обращайся если надо
Снес я ваш движок, месяц карпел над ним мутил чето делал все коту под хвост, ну чел спосибо тебе огромное во век тебя помнить буду
WapKat (19.12.2011/19:18)А не проще ли было вписать сцылко сюда?
Снес я ваш движок, месяц карпел над ним мутил чето делал все коту под хвост, ну чел спосибо тебе огромное во век тебя помнить буду
Lacky, Не проще! я и хостинг удалю и домен отстойный выкину, я же писал что до этого сайт стоял на другом домене, версия была 4.1, откудаж я знал что при обновлении движка надо ставить копирайт, теперь знаю и чето больше сайты делать не хочется вдруг опять нехороший человек встретится![]()
WapKat (19.12.2011/19:26)1. Ты не обновлял двиг, а ставил заново (но и то не факт, что это не первая установка).
Lacky, Не проще! я и хостинг удалю и домен отстойный выкину, я же писал что до этого сайт стоял на другом домене, версия была 4.1, откудаж я знал что при обновлении движка надо ставить копирайт, тепе
Flash, Сам ты лошпед задрал уже тебе мало чтоли что я сайт удалил? че ты хочеш еще? может мне модем сломать да тебе фото прислать? я попросил чтоб мой аккаунт тут удалили больше мой ник на твои зенки не поподется так что завязывай мне мозг греть![]()
WapKat, жжешь ![]()
![]()