Снес я ваш движок, месяц карпел над ним мутил чето делал все коту под хвост, ну чел спосибо тебе огромное во век тебя помнить буду
Atmas (19.12.2011/18:59)
мотивируй
А ты почитай, что он писал.
WapKat (19.12.2011/19:18)
Снес я ваш движок, месяц карпел над ним мутил чето делал все коту под хвост, ну чел спосибо тебе огромное во век тебя помнить буду .gif)
Всегда пожалуйста, обращайся если надо
WapKat (19.12.2011/19:18)
Снес я ваш движок, месяц карпел над ним мутил чето делал все коту под хвост, ну чел спосибо тебе огромное во век тебя помнить буду .gif)
А не проще ли было вписать сцылко сюда?
З.ы.: эм, ключевое слово месяц, какбэ сам не отрицаешь
Lacky, Не проще! я и хостинг удалю и домен отстойный выкину, я же писал что до этого сайт стоял на другом домене, версия была 4.1, откудаж я знал что при обновлении движка надо ставить копирайт, теперь знаю и чето больше сайты делать не хочется вдруг опять нехороший человек встретится
WapKat (19.12.2011/19:26)
Lacky, Не проще! я и хостинг удалю и домен отстойный выкину, я же писал что до этого сайт стоял на другом домене, версия была 4.1, откудаж я знал что при обновлении движка надо ставить копирайт, тепе
1. Ты не обновлял двиг, а ставил заново (но и то не факт, что это не первая установка).
2. Плохой с тебя тролль, и жертву играешь плохо

3. Иди в театральный, повышай мастерство игры ролей.
Flash, Сам ты лошпед задрал уже тебе мало чтоли что я сайт удалил? че ты хочеш еще? может мне модем сломать да тебе фото прислать? я попросил чтоб мой аккаунт тут удалили больше мой ник на твои зенки не поподется так что завязывай мне мозг греть