Libra, почему это?
Я же говорю всех гг
Libra, почему это?
Я же говорю всех гг
Flash (25.12.2011/06:07)У тебя наверняка просто нет семьи. Детей.. любимого человека. Была бы семья ты бы по другому говорил..
Libra, почему это?Я же говорю всех гг
а я верю в то, что числа и слова несут какую-то энергию, положительную или отрицательную... с числом 13 у меня много нехороших событий связано и я этот день месяца не люблю! Для тех, кто не верит в чудеса, скажу одно: разве человек - это не чудо? А вобще я атеистка ![]()
Атеизм это тоже вера. Отрицая веру как таковую, они при этом верят в отсутствие Бога. А значит это позиция тоже в корне не верна.
И чтобы кто не говорил, в глубине души все верят. Таких прям марксистов очень и очень мало, ибо это означает признать всю нелепость и бессмысленность нашей жизни.
Jane (25.12.2011/08:04)Хоть я и мало прожил, но у меня уже тоже много мистических событий произошло. Может это всё и случайности, но необъяснимости в этих историях присутствуют.
а я верю в то, что числа и слова несут какую-то энергию, положительную или отрицательную... с числом 13 у меня много нехороших событий связано и я этот день месяца не люблю! Для тех, кто не верит в чу
Jane (25.12.2011/08:04)Мне 13 лет
а я верю в то, что числа и слова несут какую-то энергию, положительную или отрицательную... с числом 13 у меня много нехороших событий связано и я этот день месяца не люблю! Для тех, кто не верит в чу
Числа, кошки с вёдрами - бред. Чем больше думаешь об этом тем быстрее оно сбывается. Держите меньше хлама в голове по этому поводу![]()
KALASHHNIKOV (25.12.2011/07:52)Все есть кроме детей, и хорошие друзья есть. Но я людей как вид существ я ненавижу. Имхо. Но это не означает, что я плохо отношусь к людям.
У тебя наверняка просто нет семьи. Детей.. любимого человека. Была бы семья ты бы по другому говорил..
Mellver (25.12.2011/08:39)Мне тоже 13.....
Мне 13 летя для тебя жизненоопасен
Lacky (25.12.2011/08:59)бред но если думать сбывается
Числа, кошки с вёдрами - бред. Чем больше думаешь об этом тем быстрее оно сбывается.