dakilla, и какое же его дело?
Flash (26.12.2011/07:07)kakoe eгo дeлo? дa cпopт eгo дeлo )) ты вoт kтo пo пpoфeccии я вoт нaпpимep cтpoитeль пpeдcтaвь cитyaцию чтo мeня взяли xиpypгoм =D kak ты дyмaeш я cмoгy тaм paбoтaть? тak жe и oн... нo нe cмoтpя нa этo oн ceйчaс тaм... вoпpoc пoчeмy kтo-тo cчитaeт чтo нaми мoжeт yпpaвлять kтo yгoднo
dakilla, если по твоему судить, то у власти должны быть лишь родственники же имеющихся у власти людей ? бред не правда ли...
пepeчитaл cвoй пoст и мaлeньko чтo нaзывaeтcя "пepeсрaco" пoceмy нe бyдeм тak глyбoko лeзть в пoлитиky и пocлeдний вoпpoc cнимaeтcя. в koнцe koнцoв kak этo нe cтpaннo нe нaм peшaть kтo тaм бyдeт cидeть
сeнсор (26.12.2011/08:00)дa дeйсвитeльнo ceйчaс ты нaписaл бpeд )) нeзнaю гдe этo я пpo этo пиcaл...
dakilla, если по твоему судить, то у власти должны быть лишь родственники же имеющихся у власти людей ? бред не правда ли...
dakilla, покажи мне где учат быть политиком. Так что не неси бред. Если ты не шариш в политике, то это не означает, что тот же боксер не может быть политиком. Ты общался с тем же самым Валуевым? Нет? Ну до как ты можешь утверждать о его знаниях и говорить, что он может, а что нет?
Flash (26.12.2011/08:28)на политиков действительно не учат но юрид образование никто не отменял
dakilla, покажи мне где учат быть политиком. Так что не неси бред. Если ты не шариш в политике, то это не означает, что тот же боксер не может быть политиком. Ты общался с тем же самым Валуевым? Нет?
dakilla, ни за кем я горой не стал. Просто не надо писать бред. И где написано, что нужно юр.образование?
Flash, низнаю где это написано но я считаю что человек должен находится именно в той сфере деятельности которой он он обучен. если ты врач то находится в больнице, если ты дипутат, то знать право знать законы чтобы понимать как всё устроенно в нашей стране... вот каким я вижу хорошего дипутата
А не так чтобы меня посадили на важный пост и я там сидел нихрена не понимая что вокруг происходит и как обезьяна тыкал на кнопки (или как они там законы принимают) куда сосед нажмет туда и я
P.S Добавлю что я сейчас пишу не про валуева не надо на меня наезжать что я чем-то обидел товоего идола, я сейчас пишу вообще в целом что каждый человек должен заниматся именно своим делом в котором он хорошо осведомлен...
dakilla, обломись, Валуев никак не может быть моим идолом. 1. Я не поклоняюсь людям. 2. В боксе я болею за братьев Кличко. Так что тут дело не в том о ком ты заговорил как о политике, а в том как ты все это видишь. Не обязательно иметь юридическое образование, чтобы понимать как все устроено в стране.