Denker (08.01.2012/17:27)Найди мне книгу "Фауст" в РDF формате, не на депосах и я аву сменю гг
KALASHHNIKOV, аву смени
Denker (08.01.2012/17:27)Найди мне книгу "Фауст" в РDF формате, не на депосах и я аву сменю гг
KALASHHNIKOV, аву смени
29-летнего артиста возмутило то, что награду ему вручал пенсионер Виктор Гончаренко.
Известный певец Дима Билан устроил скандал организаторам премии «Золотой граммофон» из-за того, что награду на сцене ему вручал Виктор Гончаренко, интернет-звезда, который поймал рыбу своей мечты, язя. Артиста оскорбило то, что он получил статуэтку из рук обыкновенного пенсионера из провинции.
Гнилой мудак, что с него взять
Lestat (08.01.2012/17:36)как скачать?
Легенда о докторе Фаусте
KALASHHNIKOV, нафиг те в пдф?
KALASHHNIKOV (08.01.2012/17:38)Я всегда знал, что он не билан, а ебилан.
29-летнего артиста возмутило то, что награду ему вручал пенсионер Виктор Гончаренко.
Известный певец Дима Билан устроил скандал организаторам премии «Золотой граммофон» из-за того, что награду на
Denker (08.01.2012/17:52)чтобы читать гг
KALASHHNIKOV, нафиг те в пдф?
KALASHHNIKOV (08.01.2012/17:38)Вот никогда не понимала таких ошибок природы, которые возомнили себя богами, хотя сделаны из того же мяса. Наверное, получи он статуэтку из рук Барака Обамы, так вообще б со сцены ушел в думу (ибо нафик надо это, плясать под чью-то дудку и общаться с какими-то примадоннами и прочими обыкновенными труженниками сцены)
Артиста оскорбило то, что он получил статуэтку из рук обыкновенного пенсионера из провинции.
KALASHHNIKOV, кэп? Почему именно пдф? Чем те другие форматы не угодны? Смени аву ![]()
Denker (08.01.2012/18:02)давай в PDF
KALASHHNIKOV, кэп? Почему именно пдф? Чем те другие форматы не угодны? Смени аву