Общение без флуда

Тема закрыта
330K
.
Mid Or Feed
Denker (08.01.2012/17:27)
KALASHHNIKOV, аву смени
Найди мне книгу "Фауст" в РDF формате, не на депосах и я аву сменю гг
.
Mid Or Feed

29-летнего артиста возмутило то, что награду ему вручал пенсионер Виктор Гончаренко.

Известный певец Дима Билан устроил скандал организаторам премии «Золотой граммофон» из-за того, что награду на сцене ему вручал Виктор Гончаренко, интернет-звезда, который поймал рыбу своей мечты, язя. Артиста оскорбило то, что он получил статуэтку из рук обыкновенного пенсионера из провинции.

.
forever young

Гнилой мудак, что с него взять

.
Mid Or Feed
Lestat (08.01.2012/17:36)
Легенда о докторе Фаусте
как скачать?
.
Лёд 9 - Холодная война

KALASHHNIKOV, нафиг те в пдф?

.
Лёд 9 - Холодная война
KALASHHNIKOV (08.01.2012/17:38)
29-летнего артиста возмутило то, что награду ему вручал пенсионер Виктор Гончаренко.

Известный певец Дима Билан устроил скандал организаторам премии «Золотой граммофон» из-за того, что награду на
Я всегда знал, что он не билан, а ебилан.
.
Mid Or Feed
Denker (08.01.2012/17:52)
KALASHHNIKOV, нафиг те в пдф?
чтобы читать гг
.
Sensus veris
KALASHHNIKOV (08.01.2012/17:38)
Артиста оскорбило то, что он получил статуэтку из рук обыкновенного пенсионера из провинции.
Вот никогда не понимала таких ошибок природы, которые возомнили себя богами, хотя сделаны из того же мяса. Наверное, получи он статуэтку из рук Барака Обамы, так вообще б со сцены ушел в думу (ибо нафик надо это, плясать под чью-то дудку и общаться с какими-то примадоннами и прочими обыкновенными труженниками сцены)
ЗЫ. Посмотрела на название смаела в момент написания поста и че-то мне вспомнилось сразу, что люди-то его любят, однако гг
http://www.google.ru/search?ie ... h=646
.
Лёд 9 - Холодная война

KALASHHNIKOV, кэп? Почему именно пдф? Чем те другие форматы не угодны? Смени аву

.
Mid Or Feed
Denker (08.01.2012/18:02)
KALASHHNIKOV, кэп? Почему именно пдф? Чем те другие форматы не угодны? Смени аву
давай в PDF )
Всего: 9817