Пацанов-то попробуй найти, которые хоть чуть-чуть понимали/интерес...*в смысле таких девушек мало, пацанов-то понимающий в сайтостроении мало, а девущек...
Пацанов-то попробуй найти, которые хоть чуть-чуть понимали/интерес...*в смысле таких девушек мало, пацанов-то понимающий в сайтостроении мало, а девущек...
А нафиг тахда сайт делалъ ![]()
FreeAleX (29.04.2011/15:22)Зачем нам куча таких людей? Представляю что будет если в мире каждый второй будет сайтостроитель
Пацанов-то попробуй найти, которые хоть чуть-чуть понимали/интересовались сайтами(не как пользователь, а создатель). У меня только один друг только.
gamegang (29.04.2011/15:27)МегоСуперКуллХачкеров много щас))
Зачем нам куча таких людей? Представляю что будет если в мире каждый второй будет сайтостроитель
Kip-OK (29.04.2011/15:18)А я все никак мужа не могу в сайтостроение завлечь
шо бы кормила, удиляла мине внимание и сцатами интересевалась гг
Libra (29.04.2011/15:41)творчество и авто можно совместить - автотюнинг))))
А я все никак мужа не могу в сайтостроение завлечьвсе равно все свои выходные на диване перед ноутом проводит, то в одноклассниках, то на своем каком-то автосайте вебовском (он там просто модер
gamegang (29.04.2011/15:27)Та оно и так уже... Каждый второй делает свой супер мега кул сцайт на конструкторах и мечтает в будущем зарегить супер крутой домен типа tolko_u_nas_mega_cool_prihodite_vse.ru и переехать на хостинг.
Представляю что будет если в мире каждый второй будет сайтостроитель
Kip-OK (29.04.2011/15:43)Знаешь, я на этом автотюнинге скоро повешаюсь
творчество и авто можно совместить - автотюнинг))))
gamegang (29.04.2011/15:15)Все таки, к психиатру...
БухоЙ_АнгеЛ, я на тренировке начну бегать и мне лень останавливаться даже если устал. может ноги ещё скажешь выкинуть?
Libra (29.04.2011/15:54)включи фантазию это же искусство))))
Знаешь, я на этом автотюнинге скоро повешаюсьпомимо ноута целый день он еще иногда и на всякие автоэкзотики и встречи форума катается. Иномарку не трогает слава богу, а вот нашу восьмерку всю изур