nan4ik, Это тогда уже получиться совсем другая игра, на чистом пхп это будет либо ужас, либо жесткий велосипед
nan4ik, Это тогда уже получиться совсем другая игра, на чистом пхп это будет либо ужас, либо жесткий велосипед
Koenig (10.04.2012/18:10)Гг,так и не смог собрать
Koenig, кстати стационарный гроб на колесах это не модно,не эстетично и не красиво и не мобильно))))) Я свой ПК закинул в шкаф например ибо места много занимает)))
Agent, Без технических характеристик я помочь не смогу. Первые посты темы разгона помогут описать бук. Далее уже посмотрим что можно будет сделать, буки можно гнать только через софт, у буков самые простые биосы, в которых даже нет намека на разгон. Но предупрежу сразу, рычать он будет как пылесос, турбина будет крутить на всю мощь, и теплый воздух будет идти как от батареи
Koenig (10.04.2012/18:16)проц ай 7 интел блин,рам 8гиг,видео 1 гиг. Нада гнать)))) Кулер еси чо я поставлю от вентилятора домашнего)))
Agent, Без технических характеристик я помочь не смогу. Первые посты темы разгона помогут описать бук. Далее уже посмотрим что можно будет сделать, буки можно гнать только через софт, у буков самые п
Agent, Я бук даже за комп не считаю. Печатная машинка, больше минусов для меня чем плюсов. Да и я не куда не таскаю комп.
Koenig (10.04.2012/18:16)У меня такая проблема
рычать будет как пылесос, турбина будет крутить на всю мощь
Agent, Это бук, не жди от него супер производительности, даже если там сто ядер и терабайт оперативки, комп в цену в два раза ниже цены этого бука его обойдет по производительности по всем параметрам
Что-то по разгону ПК я там ничего не увидел.
Koenig (10.04.2012/18:18)ну не считай чо)))))) Выложи свои характеристики производительности системы посмотрю))))
Agent, Я бук даже за комп не считаю. Печатная машинка, больше минусов для меня чем плюсов. Да и я не куда не таскаю комп.