# Rakovskiy (28.02.2016 / 01:15)чувак, я 4 года не пишу, у меня 70 онлай, 3500-4000к в сутки при нулевой рекламе, 0.015 генерация и любая соцсеть и паук прочитывает мой сайт так как я хотел, ты мне расскажи про про далеко уйдешь)) особенно про джон, который я переписал на 70% в той стадии когда у него еще чуть ли не бета была, я видел как он родился. смешной ксс в пхп коде и и то что он был втрое хуже других мускульных цмс которые вымерли за неимением такого громкого имени разрабов (джон и альк бес пезды монстры вапа. их таких всего то 4. их 2, вантуз и десюре. 50% достались джону. джон кстати и форум для мотора писал, но ты конечно такого не знаешь, ты даже врят ли видел код того чье имя носит движок этого сайта.
Ты стоя со своей процедуркой дальше джона никуда не уйдёш.
Тебе либо нужно искать работу где пишут вермишель, либо идти вне этой профессии.
Есть ещё несколько вариантов, но они тоже не очень.
расскажи мне кто куда уедет.
я первую версию джона на веб переписал))) мой мо джоновского форума на моторе стоял на несколькихх сотнях сайтов. мои с другом моды навигатора (бвс, закс для мотор 14 стояли по всему вашему вапу)
и 4 своих цмс с нуля. велосипеды. зато я знаю что и как работает из того что я юзал.
нет, я не батька ни разу.
это ты себя переоцениваешь. на порядки