Просмотр поста

.
Jahak
# ДоХтор (01.08.2015 / 15:38)
Вот твой архив. Загрузился с первого раза и без каких либо проблем. Так о какой проверке и какого движка ты говоришь?
Я об этой проверке в JohnCMS.

При загрузке любого файла у меня к имени файла автоматически приписывается primary%3A в Opera Mini или так primary: в стандартном браузере.
Например, лежит у меня архив scanner.zip в корневой папке /sdcard при загрузке к нему приписывается автоматически primary: и получается имя файла становится primary:scanner.zip, а как ты видишь проверка не позволяет загружать файлы с именем в котором содержится двоеточие. Поэтому нужно переписать проверку, а лучше весь файл addfile.php, так как по-моему мнению он написан на скорую руку или неопытным программистом.

Я даже провёл расследование и выяснилось, что в хроме и uc browser все нормально с именем, вот даже написал небольшой скрипт который показывает как выглядит имя файла при загрузке, можешь проверить как у тебя выглядит строка name. Вот так у меня выводится имя архива scanner.zip в Opera Mini, а так в стандартном браузере. Возможно у тех, кто не может загружать файлы на форум johncms с телефонов может быть проблемы с именем файла. Проверьте, кто с телефона, как у вас выводится строчка name.