Просмотр поста

.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Kip-OK (09.09.2012/11:15)
дык понятно все. он дает вам ссылки (на те сети в которых сам зарегистрирован), а вы регаетесь в них и ставите у себя код какой та для этой сети нужен и все. он получает за рефералов, а вы за своих по
Это в принципе можно было догадаться, но главный вопрос не о том.
То, что человек хочет заработать на реферале, я лично против этого ничего не имею, ибо из-за этого стоимость услуги для меня не растет (хотя афтар ничего не написал о том, что мне придется ставить какой-то код).

Вопрос о том, насколько надежные те сети.
Вдруг они занимаются алярмами, лохотронами и тому подобной фигней, я установлю их код и у меня будут светиться ссылки "Opera Mini бесплатно!", "Джимм бесплатно" и подобные лохотроны. Да, я ВРЕМЕННО немного заработаю на рекламе, хотя авторы алярмов (владельцы сетей) за счет обмана МОИХ посетителей, заработают на этом в десятки - сотни раз больше.
Но зато очень быстро упадут мои пузомерки, сайт появится в черных трастовых списках и временный доход обернется последующей финансовой катастрофой.

Хотя, бывают и такие виды заработка. Человек десятками штампует сайты однодневки, вешает на нее всякое дерьмо и срубает деньгу пока это возможно. Закрыли 10 сайтов (или забанили в поисковиках), он завтра открывает 20 новых. Но поисковики не дурные и сегодня таким образом зарабатывать уже не легко. не так, как было несколько лет назад.