Просмотр поста

.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Если бы Димарио вначале создал тему, мол такой-то меня кинул, не хочет отдавать деньги, мы бы вызвали поцыента сюды. поговорили бы с ним.
Если бы начал залупаться и отказался бы урегулировать конфликт, тогда уже можно было бы думать, как насолить, к делу могли бы подключиться хакеры и другие специалисты.
НО ПОЛЮБОМУ, кодер не должен дискредитировать свое имя, если обнаружится факт недобросовестной работы, кто же после этого рискнет с ним связываться?
З.Ы.
Привожу пример:
Ты прав 100%, поцыент тебя кинул, отказался платить. Ты обращаешься к знакомым, мол надо навредить человеку (что в принципе справедливо).
Но если за осуществление мести возьмется хакер - это его работа, ничего удивительного.
Но если к примеру, код с встроенным трояном напишу я, поцыент зная меня смело установит этот код и потом у него полетит сайт, он естессно потом раструбит везде, мол такой-то подложил какашку.
Твой конфликт быстро забудется, таких тысячи. Но вот на моей репутации останется большое пятно, от которого я еще нескоро смогу отмыться...
Вот и думайте, стоит ли рисковать своей репутацией добросовестного кодера?