silich89 (08.09.2011/06:33)Будет спрос, будет хостинг. Сейчас я не вижу, к сожалению, особого желание у пользователь, чтоб хостинг продолжал существовать. У многих, непонтяно почему, мнение, что бесплатный хостинг хуже платного. Конечно, может быть мой хостинг ограничен в функциональности, но в пределах разумного именно для WAP сайтов. Для любого нормального WAP проекта, ограничения на хостинге будут не заметны. В тоже время если говорить о надежности и безопасности, то за год существование моего хостинга, открылось и закрылось очень много платных хостингов, так что вопрос надежности думаю понятен. В ближайших планах по хостингу я думаю, что он будет переведен на менее дорогой сервер, с характеристиками похуже, это не отразится на работе сайтов, т.к. нынешний сервер был взят с большыми запасом, к сожалению, который не потребовался, это позволит без напряга существовать хостингу, нежели сейчас часть оплаты мне приходится выкладывать из своего кармана. А о закрытии речи не идет! Как год назад, все думали, что хостинг закроется, НЕТ, как видите он до сих пор существует. Все зависит от пользователей. Думаю вопрос закрыт, тем более он не относиться к теме.
минимум 10лет .