Просмотр поста

.
Димка_87
Осуществим любую Вашу мечту!!
Blade (19.03.2011/07:21)
как уже писал Быдлокодер, функционал придумывали не вы, а брали идеи с известных сайтов. Причем сами это подтвердили

по поводу этого

если он выплатит всю сумму, которую ему заплатили, то никак
так же внимательно прочти мой пост тот. по поводу функционала мне уже надоело повторять в сотый раз что тз было не по примерам с других сайтов, а по тз! (тз было с разметкой верстки, с картинками, с подробным описанием функционала. многих функций нету не на спейсе не на симке не где нету! они были придуманы именно мною, что они нужны в группах и как именно они там будут реализованы!) это был бы не эксклюзив если я бы не писал тз, а просто тупо сказал вот есть к примеру группы на спейсе вот сиди и делай мне один в один, такого не было! все писалось по моим индивидуальным тз! если там есть голосования, выгрузка файлов, стена, форум или что то другое так не нужно смотреть на название этих модулей! все модули в этом тз отличались от аналогичных на других сайтах именно тем функционалом который именно на мой взгляд им был необходим и дополнен идеями и фишками которые я тщательно продумывал!