sampo (29.01.2013 / 18:51)Если все мыло на личном домене, то тут вообще проблем нет, можно блочить по домену мыла. Это все можно организовать. Да мыла можно сколько угодно регить. Но сколько найдется человек, захотевших тратить время на регистрацию ящиков? Тут порой одно мыло чтоб зарегить, готов волосы рвать, то им одно не так, то другое, то имя такое есть, то сильно короткое. По мне это наиболее оптимальный способ.
xpank, да мыла зарегать тоже не проблема, можно заранее 100500 штук нарегать и в блокнотике пароли сохранить. А если есть свой домен ( втом числе бесплатный тк) то можно подключить его к яндекс почте
Да, номер телефона, это самый надежный, но лично я бы, вообще не стал на таком сайте региться, т.е. можно отвадить не только недруга, но и потенциальных пользователей. Тем более, ты готов нести всю полноту ответственности, за сохранность моего новера телефона, что он попадет в левые руки? Сейчас к таким вещам относятся более серьезно, и на абы каком сайте, оставлять свой номер мало кто захочет.