Просмотр поста

.
ПСИХ
ЧТОБЫ ОН (ПСИХ) СДЕЛАЛ обработку цветом всех input и textarea полей, навигацию и чтобы сверстал страницу информации о
файле. И тут же он начал мне говорить цитирую
"я не могу сидеть и дротить целый день за компьютером, щас взялся за другой заказ"
где ты мне писал о том, чтобы я делал навигацию? На счет textarea... ты скриншоты видел? Почему сразу не написал?
чтобы сверстал страницу информации о
файле.

эммммм , твои слова?
Мне нужен срочно дизайн. В общем дай все что у тебя есть

хотел сделать скриншот по поводу
"я не могу сидеть и дротить целый день за компьютером, щас взялся за другой заказ"
в общем тс тупо выдрал мои слова из контекста, при том что тот пост я писал не к тому что я не хочу что-то доделать (хотя доделывать теперь ничего точно не буду) а ктому что у меня нету времени постоянно заходить в интернет и ждать пока он переведет деньги и чтобы отдать ему дизайн, мозг с деньгами он мне совокуплял 4-5 дней.
В общем стал меня торопить с оплатой
Опять же затупок, торопить с оплатой я тебя стал после того как ты мне написал чтобы я отдавал все, что было на тот момент.
Когда я посмотрел на дизайн, я
увидел, что не все детали дизайна доделаны.
че там не доделано? Я тебе графику не додал или градиенты не на цсс3 сделал, как ты и просил...?
Обращаюсь к тебе ПСИХ : будь добр, доделай свою работу до конца или верни 1/4 часть тех денег, что я тебе дал.
после того что ты писал мне в личке, доделывать я не буду, хотя там минута работы!!!