Просмотр поста

.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮

Шелл в скрипте есть однозначно.
Даже без глубокого анализа кода, я просто открыл расшифрованный .txt файл, что кинул Simba, антивирусник сразу заругался. Даже без антивирусника, беглый взгляд на код сразу заставляет задуматься.
---
Мое мнение...
Продавец должен извиниться и вернуть деньги всем, кто успел купить скрипт и помочь с инструкциями по его удалению.

О каких-либо деньгах за покупку речь не может идти, наоборот, сам продавец должен (по совести) заплатить за моральный ущерб.
Представьте себе картину: я простой сайтостроитель, купил скрипт, заплатил, чтоб мне его установили. тут оказывается, что скрипт с шеллом. Мне приходится опять нанимать людей, чтоб удалили данный скрипт и (не дай бог) ликвидировали следы его деятельности.
---
Итог:
Если Alexis22 является автором данного скрипта, то за такие дела в перманентную эфтаназию на нашем сайте. западло впаривать такое гавно...

Если Alexis22 является просто продавцом и сам пострадал по незнанию, то достаточно аннулирование текущих покупок и возврат денег тем, кто успел купить и захочет вернуть деньги назад.
Также надо вывесить предупреждение с извинениями для тех, кто купил, но не заметил даной темы.