Просмотр поста

.
Юджин
Libra (25.12.2012 / 23:57)
Почему же не стоит? Модификат, не модификат, но копирайт должен быть по условиям лицензии. А если его нет, зачем ходить по темам с спрашивать что-то?
ЗЫ. я в курсе, что "качал без копирайта", все мож
Странное возмущение по поводу копирайта и не понятное лично мне.
Во первых. Какой смысл мне держать копирайт на сайте который вообще никоем образом не относится ни к ВМ проэктам ни к прочим ресурсам сайтостроения?
Во вторых. Какой вам смысл (польза) от моего копирайта что вы так в штыки воспринимаете мой отказ его ставить? Или для вас пару хостов для топа тыкнуты по запарке моими юзерами погоду сделают? А ставить копир на неделю какой смысл вообще? Если честно я и не помню точно,может больше 2 мес уже,может нет,уж извините в календаре число не отмечал.
Ну и в третьих чуть лирики. Посмотрите на мой сайт внимательней. Там нет ни одной рекламы. В отличии от других,да практически всех сайтов вапа, Я не собираю копейки за юзеров,мне это не нужно. На сайте вообще нет ссылок на сторонние ресурсы. Т.к. Не считаю нужным загаживать сайт кучами ,,пустых,, ссылок. Вот в принципе и ответ.
И звездной болезнью я в отличии от некоторых не страдаю. Не хотите помогать-не нужно,найду помощь в др. Месте,я ни к кому не навязывался,а спросил у автора почему не работала функ-я.