Просмотр поста

.
Perec666
AngelsSs (01.02.2012/22:46)
Я против тебя ничего не имею! но почему тебе я это написал! Да по одной причине я вижу с людми ты этими общаешся. А там все с этой банды одним словом редиски мне все на пакастили. Знаеш когда падлы вс
Я тоже против вас ничего не имею. И ничего не смогу вам доказать еслои вы что-то решили. Конечно опасно впихивать бесплатный модуль на 200кб к себе на сайт. А вдруг там куча шеллов и пипец моему сайту)) Но я никому ничего не собираюсь доказывать. Щеллов там нету. SQL XSS впорядке.
Не в обиду вам всем - ДЦМС ненавижу. Но просто там веб двиг лучше. А когда приходят моменты - "Макс слушай переделай вот игру под 6.6.4 вроде. Я точно не помню". Через время:
Все переделал лови архив.
-Я забыл у меня же 6.7.7. Сори брат. Плиз переделай.

И когда переделываешь там скажем футбольный менеджер, то уже после часика втыкания в коды особо смотреть уже не хочеться. И думаешь что даже те 5 баксов уже фигня.
Вообще делал для себя. Людям паре заказчиков понравилось, пользуются. Я решил, может кому нужна и выложу. Все я ухожу. Меня здесь нет. Можете качать можете не качать мне пофиг. Мне от этого лучше не будет)) бб.