-GGG- (22.02.2012/09:15)Да пожалуйста, только на других форумах в основном сидят такие же как ты.
Lestat, во-первых раз сдесь тех.поддержка мне закрыта пойду на др.форум
во-вторых копирайты я привык всегда убирать
Привычка - дело поправимое. Когда-нибудь попадется автор, чей копир ты снял, и обратится к хостеру твоему (хостерАМ) с заявлением на нарушение авторских прав или лицензии, может тогда и задумаешься.
в-третьих от него что то зависит?
Зависит то, что этим ты выражаешь уважение к разработчикам данного БЕСПЛАТНОГО двига. Снял копир внизу раньше времени, или тем более удалил/заменил на свой в мета-теге, который вообще трогать нельзя - значит нет никакого уважения к труду разработчиков, а значит техподдержка для тебя здесь, на офсайте, закрыта. В слово "техподдержка" я включаю не только помощь в исправлении ошибок, установке, ответах на вопросы, но и любые объявления рекламного характера, даже если они размещены в подходящей теме (купля-продажа, реклама и т.п).
В-четвертых убрал копирайт-напиши в ЛС поставлю на место.
Привык все делать по-тихому? Тихо убрал, тихо поставил, и типа молодец? Иногда даже полезно указать на это публично, чтоб другие, такие же как ты, вернули копир до того, как об этом узнают все и изменят свое отношение к этим людям.