Просмотр поста

.
VIZIT
Lestat (18.07.2012/15:32)
VIZIT, столько философских мыслей, можно подумать что человек одарённый... А на проверку, ужасный плагиатор... Я прямо в шоке!
Дружище, продолжай я люблю критику и расту на ней, но наверно надо отдельную тему для этого. Вопросы по поводу моей личности задавайте лучше в приват или в гостевую. Интересно очень, каким мерилом пользовался? Молодец, спасибо за обнаруженный сучок в моём глазу и хотелось бы узнать его местоположение. По поводу плагиата: почему ты решил что каждому нужно придумывать своё какое то квадратное, овальное, ромбовидное колесо только из-за того чтобы не быть плагиатором, когда есть нормальное эффективное круглое (буквально эту майку не надо на всё мерять). Так, по теме: сейчас же ни у кого этой бяки нету? И так, как все начали раздавать советы я тоже не останусь в стороне. Усаживайтесь по удобней, возьмите в руки подручные средства например: лупу, бинокль, кто то конечно может использовать и телескоп, а кому то достаточно будет внимательно присмотреться к написанному. Не используйте чужие модули, грабы учите язык и пишите сами, и не вздумайте использовать при написании чужие коды, а то вас при случае могут обвинить в плагиате будьте осторожны не используйте слово (wap) потому, что это не ВЫ придумали. Всем удачного развития! Строго не судите. Так уж прорвало чуток.