Просмотр поста

.
VIZIT
Lestat (18.07.2012/22:55)
Я то знаю что означает это слово... И мне жалко людей, которые не только крадут идеи, но даже графику... Своих мозгов нет чтоб придумать, так ещё и лень найти другие картинки. И хватит строить из себя
Чтож, твоё мнение мне понятно. На моём сайте присутствует твоя графика, если да, то будь добр укажи на всё по возможности я уберу незамедлительно. А с небес то, тебе надо спуститься, а не мне (не в обиду конечно, читал твою карму просто). Я бы например был бы рад, если бы мои произведения пользовались спросом, но к великому сожалению не родился сразу мегакодером, да и в возможностях ограничен и то, что у меня сайт сейчас выглядит так, то через месяц другой он может в корне изменится или вообще его может не быть (как уже было неоднократно). Я же только учусь и экспериментирую убивая время с пользой. И авторство ничье не присваиваю себе. А то, что ленивый - это мой минус. Ну и то хорошо хоть буду знать, что обо мне и сайте думают окружающие, спасибо и на этом. По больше бы тех кто высказывает своё мнение и в соответствующих темах (гостевых, карме) естественно. За ранее извените за флуд.