Tor, интересно как это оно у тебя работает. Если по идее файл функций инклюдится не должен... Хотя это у тебя главная страница и если $SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ничего не возвращает, то файл и так прекрасно находится - site.ru/download/functions.php. Тогда можешь ту переменную вообще выкинуть. Она там не нужна.
А картинки не находит из-за f_preview(). Когда то давно кому то выводил последние файлы, решил сделать так как где то на форуме Симба писал - инклюд файла с функциями и f_preview(). Но потом понял что всё фигня.
Там надо либо дописывать эту f_preview() или вообще не юзать, а писать вывод файлов самому(это так то не сильно сложно, пара строчек кода - вывод скрина или иконки, имени файла с ссылкой на него, краткого описания, размера файла и т.д.) - что я когда то и сделал. Да и вот недавно вывод файлов товарищу писал, тоже сам выводил.
Функция f_preview() делалась для использования из папки ЗЦ - download. по этому там много относительных путей к файлам. Вот у тебя не выводится скрин к файлу, пишет что graftemp/1.mini.jpg не найден. Это превьюшка к картинке, так? Смотрим как она получается в функции:
//Превьюшки к картинкам
if (in_array($tf, $images)){
if ($down_setting['screencache']){
if(!is_file('graftemp/'.$arr['id'].'.mini.'.$tf)){
$img = new ImageEdit($loadroot.'/'.$arr['way'], $down_setting['scr_size_list']);
if($down_setting['scr_copy']) {
$img->setCopy($down_setting['scr_copy_listsize'], $down_setting['scr_copy_text']);
}
$img->setQuality(80);
$img->saveImage('graftemp/'.$arr['id'].'.mini.'.$tf);
}
$icon = 'graftemp/'.$arr['id'].'.mini.'.$tf;
} else {
$icon = 'getthumb.php?file='.$loadroot.'/'.$arr['way'].'&size=80';
}
}Я не буду пояснять весь код. Тут самое главное это $icon. Как видишь там кругом относительные пути:
$icon = 'graftemp/'.$arr['id'].'.mini.'.$tf;
Следовательно, если ты юзаешь эту функцию в файле /download/index.php - то превьюшка будет искаться по такому пути site.ru/download/graftemp/id_file.mini.jpg, а если на главной странице, файл майнменю.пхп, то по такому - site.ru/graftemp/id_file.mini.jpg. Вот и думай.