Просмотр поста

.
ValekS
Ей 25

Короче, объясняю что делает данный скрипт!
Есть магазин скриптов, дизайнов и т.д. На нём продаются различные модули для движков, дизайны ну так далее.
Допустим я добавил в этот магазин свой модуль "Дневники". Вот кто-то зашёл и купил этот модуль прямо с сайта магазина, мне дали 90% от цены модуля а остальные 10% забрал магазин. Т.Е. если модуль стоит 100р то мне в карман попало 90р, а магазину, который продал мой модуль - 10 рублей.
Потом какой то Вася поставил себе на свой мего посещаемый сайт скрипт, который выложен в Первом Посту этой темы. Ну вот юзеры Васиного сайта увидели мой модуль, и один из них купил его. Но купил через сайт Васи, а не напрямую через магазин. Тогда мне как и в первом случае дали 90р, то есть 90%, магазин забрал себе 7% или 7р. Куда делись 3%? Их забрал себе Вася, благодаря которому у меня купили модуль. Ведь если бы Вася не установил этот скрипт себе на сайт, то Васин посетитель не увидел и не купил бы мой модуль.

Всё просто. Подводим итоги: вы у себя на сайте ничего НЕ продаёте, вы лишь посредник. Т.Е. альтернативный способ заработать три рубля, не устанавливая этот скрипт себе на сайт: купить на сайте магазина скрипт за, к примеру 200р, и продать его кому-то у себя на сайте, например создав тему на форуме, за 203 рубля. Думаю вы поняли разницу между: продать модуль у себя сайте и продать модуль через свой сайт. С помощью этого скрипта вы как раз продаёте модули и дизайны через свой сайт. Другими словами вы просто распространяете модуль. Это как договориться с владельцем магазина, что если вы продадите модуль, продаваемый в этом магазине, то он(владелец) заплатит вам 3% от стоимости модуля. В этом скрипте это всё происходит автоматом. Так же можете это сравнить например с тем, что вы стоите перед каким то магазином и зазываете людей зайти в этот магазин и купить какой-то товар. А магазин вам за каждый проданный товар отстёгивает процент.
Так как мы уже уяснили что "вы у себя на сайте ничего не продаёте", то следовательно от сюда выплывает второй вывод "у вас на сайте никто ничего не покупает", поэтому требовать 10% и более процентов от сбытого товара не имеет смысла.
И исчо один вывод, если вы через свой сайт с помощью этого скрипта распространяете свой модуль, то когда его через ваш сайт купят вы получите 3% от распространения модуля и 90% от продажи модуля. А не 3% от распространения а остальное заберёт магазин(пришло же кому-то в голову такое).