Обьясню как -
На днях я зарегистрировался на хостинге, и начал перекидывать файлы на сервер . И мне пришлось рабоать в двух режимах - тестовый или для разработки (т.е. наброски, отображение ошибок) и второй - чтоб файлы без каких либо колебаний залить на сервер . Я сделал вторую копию папки с денвером . Денвер имеет такую папку как home / А я давным давно сделал в корне денвера ярлык на папку www , чтоб сразу попасть туда . И вот , второй режим работы . Т.е. второй денвер . Я решил очистить директорию от всех папок и сделать точную копию сайта . Но я зашел не по корню , а по ярлыку www , который вел на первый денвер , и расчистил директорию ...
Далее я закрываю окно , и захожу на второй денвер который на рабочем столе . Удаляю ярлык ввв и некоторый лог-мусор . Захожу в хом , и решил сделать не локалхост а прямо имя домена который куплю, по умолчанию назвал именем третьего домена . Удалил ненужную копию локалхост ) , которая не была очищена ...) И запустил денвер , создав индекс хтмл с тектом хелло ворлд .Кодировка не распозналась , зашел в денвер чтоб скопировать хтачес , которого не оказалось ..
К несчатью у меня стояла галочка в корзине "удалять файлы не помещаяя в корзину" ...
Восопльзовался tuneup/undelete , восстановленные файлы не очень читабельны ) Это все происходило в течении двух дней . Только час назад отошел от гнева ) Щас я спокоен , абсолютно спокоен . ВОт даже не знаю что думать )