zumak (04.05.2011/19:04)
Ну собсна по сабжу темы отвечу...
Дата темы уже устарела,но мне все таки кажется что сайт наберет своих посетителей в возрасте 16-19лет. Будут доменировать запросы "откуда прыщ на лбу","почему неприя
В чем-то ты прав, конечно. Вопросы подобные уже есть, и их много
.gif)
но все же некоторые люди, заходящие на сайт, выходят далеко за рамки того возрастного отрезка, что ты указал
.gif)
но самое парадоксальное, их вопросы не сильно отличаются от приведенных тобой. Ради интереса зайди в раздел "сексопатолог" - мне уже оттуда копировали маразмы, некоторые пришлось удалить, к сожалению... И еще. Создавая данный сайт, я не думала о его посещаемости и т.п, особенно не думала, как бы поскорее напихать туда всякой рекламы (которой не будет) и грести бабло, я думала о том, что сегодня зайдет один, задаст вопрос, ему ответят (консультанты, кстати, там уже есть, врачи в реале и двое студентов меда), завтра зайдет еще один, ему тоже ответят. Им хорошо, и нам не накладно - ресурс не отнимает много времени, зашел - спросил/ответил-вышел, не надо бегать по различным форумам в поисках медицинского раздела, и т.п. Вот примерно так...