Просмотр поста #310177: Дым отечества: закон о запрете курения в России

.
Libra
Sensus veris
Tor (08.06.2013 / 14:24)
Вот,раньше я курил Честер,а теперь непонятно ,что непонятно как, и непонятно откуда привезенное.Контрабанду короче.
PS/Все такие прям правильные аж противно.Лично я ложил на то что кому то мое курени
Вот если бы не одно "но", я бы подумала, что ты WASP
Манера общения прям до боли знакомая...
Ах, да... Чтобы ты не напрягал себя набором сообщения про мой оффтоп, я таки по теме тоже выскажусь )
Ты с какой-то ненавистью относишься к некурящим. Они же не виноваты в том, что ТЫ куришь. Куришь - кури, никто же у тебя сигарету не отбирает. Всего лишь чуток ограничивают места для сего процесса. И это правильно, ибо нефиг курить там, где не надо бы. Курящих много, некурящих еще больше. И у всех разное отношение к табачному дыму - кого-то воротит от него и от самих курящих, кому-то пофиг, кто-то сам курит, а кто-то не просто курит, но и считает, что некурящие ущемляют какие-то его права, когда просят не курить где-то. Вот это и противно само по себе. Куришь - отойди в сторонку, да кури. Все правильно.
ЗЫ. Любому курящему понадобится всего лишь пара-тройка дней без сигарет и контакта с курящими, чтобы почувствовать то, что чувствуют некурящие