Просмотр поста #310181: Дым отечества: закон о запрете курения в России

.
Fublin

Да вобщем нет смылса писать то..все сдеают все равно..и будет подорожание...а курильщика в ответку повысят цены на товары первой необходимости и всё..
на гречку, муку, яйца и молоко, мясо..вот тогда все будут орать а пчеу цены опять повышаются ? глаз за глаз зуб за зуб..
например опосос мегафон в за 2 месяца поднял тарифы на двух тарифных планах на интернет, тоесть увеличил цены на дешевые тарифы, теперь они вовсе не дешевые уже. и других уже нет у них.
Такое уже и в Теле 2 кажется..сейчас все начнут так делать у нас. у нас страны то какие ? все подражают другу другу..как сосед делает так и мы будем..а про законы бизнеса вообще никто не знает..что наоборот на понижении цен именно самый большой заработок...у нас же на гавно цены из золота..

начиная с автопрома и заканчивая табаком нащим..теперь пачка сигарет без филтра которая стоила раньше 1.50 копеек будет стоит 30 - 50 рублей...как марльборо..гг
..ну не смешно ли..?

я вам точно говорю, тода ждите повышение цен на все вообще, не может один товар подорожать а остальное нет..тут многое взаимосвязанно..

Например брал за что то 50 рублей, например за уставноку чего то на сайт, а тепрь стану брать 100 потому что именно стока станут мои сигареты стоить ..и меня винить не надо..