Pillott, я прочитал половину - тоже самое что ина яндексе..тоесть общий смылс и ничего более..
упор на то что именно ПОСТРАДАЮТ ВСЕ..
тоесть много букаф..все будет плохо, все умрут а все из за закона..
я те честно скажу что мне нужен закон этот, на кино мне плевать и на музыку тоже, мне надо другое авторство...которого небыло десять лет, и люди попросту обманывались в сети что имеют какие то права..короч все это замалчиволаось, сейчас есть например у авторов которые пишут что то сами на сайтах реальная возможность засчитить свою писанину..вот такое мне и надо..мне плевать на кино..
но противники то против закона вообще..что собсна позволяет воровать все подряд..я знаю кое что, но говорить не тасну потому ч если кто вчитается то поймет, и тогда в инете вообще станет помойка ибо очень много шустрых товарищей..
пусть тогда программисты эти, если они считают что нают все и за всех, ами следят за авторским правом, по типу смотрящих, чтоб к ним я мог обратится, и они своим профсоюзом сесли того кто у меня украл то что я пишу см..вот тогда я буду сними и обосру даже правителстов..а так, у меня нет выхода..яж тоже человек и борюсь за свое и за своих авторов..