я те честно скажу что мне нужен закон этот, на кино мне плевать и на музыку тоже, мне надо другое авторство...которого небыло десять лет, и люди попросту обманывались в сети что имеют какие то права..короч все это замалчиволаось, сейчас есть например у авторов которые пишут что то сами на сайтах реальная возможность засчитить свою писанину..вот такое мне и надо..мне плевать на кино..
Я думал ты в России живешь, а не где-то за бугром гГ. Какие права и у кого появятся? Кто твою писанинину защищать собирался или собирается? Кому мы нафиг нужны со своей писаниной, чтобы нас защищали? Тут речь идет о больших деньгах, об авторах с которых бабла в пару лямов содрать можно. Где ты видел чтобы там писалось об авторских правах на статьи?
но мне надо кое что из закона этого..и не мне одному, вот потому закон будет принят, а затем последуют и другие страны..
Читай вниметельно новости, большинство стран в недоумении от данного закона и считают его неадекватным, потому что он нарушит устрой Рунета и его можно трактовать как кому удобно, а тут уже и до цензуры недалеко.