Просмотр поста

.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
я те честно скажу что мне нужен закон этот, на кино мне плевать и на музыку тоже, мне надо другое авторство...которого небыло десять лет, и люди попросту обманывались в сети что имеют какие то права..короч все это замалчиволаось, сейчас есть например у авторов которые пишут что то сами на сайтах реальная возможность засчитить свою писанину..вот такое мне и надо..мне плевать на кино..

Я думал ты в России живешь, а не где-то за бугром гГ. Какие права и у кого появятся? Кто твою писанинину защищать собирался или собирается? Кому мы нафиг нужны со своей писаниной, чтобы нас защищали? Тут речь идет о больших деньгах, об авторах с которых бабла в пару лямов содрать можно. Где ты видел чтобы там писалось об авторских правах на статьи? Даже ещё о музыке закон не принимали, а только о кино. А ты о каких-то статьях пишешь.

но мне надо кое что из закона этого..и не мне одному, вот потому закон будет принят, а затем последуют и другие страны..

Читай вниметельно новости, большинство стран в недоумении от данного закона и считают его неадекватным, потому что он нарушит устрой Рунета и его можно трактовать как кому удобно, а тут уже и до цензуры недалеко.