Просмотр поста

.
Fublin
Pillott (03.07.2013 / 14:56)
Fublin, а что у Гугла? Гугл вообще на Рунет забил, у многих трафик с Гугла упал в разы.
про гугл если я и писал что то, то мысль потерял..
Яж те говорю, все дело в яндексе, они начали верить сами в то, что они хозяева мира и им вс дозволенно.. все дело в яндексе и его выдаче таких сайтов на первой странице - вот откуда ноги растут, все эти телодвижения начались именно благодар жадности Яндекса, именно из за яндекса сейчас пострадает много вапмастеров которые если и делали что то то делали и не афишировали свой заработок..
все дело втом что яша начал совать на главную все такие сайты что конечно не могло не отсатся незамеченным..
Например я чиновник, я как и все делаю сайт, сделал, и пытаюсь его и добавить чесно в каталог, и пытаюсь попасть в выдачу...а меня кидают чрез все места мотивирую какими то левыми отмазками..и все остается как и было..тоесть просто проверка скажем, но у меня в реале есть рычаги чтоб ситуевину изменить в корне..это как вариант тебе..нашла коса на камень....
ТОесть есть все доки, на которые нет вразумитеьных ответов со стороны поддержки яндекса.