Pillott (03.07.2013 / 14:35)ТАК КАК РАЗ СЕЙЧАС ТАКОЕ И ЕСТЬ..
Например будет только Яндекс со всей необходимой информацией и сервисами, а остальным "до свидания ...".
все первые сайты в выдаче яндексе не то что надо людям а то чтонадо яндексу..!
писал когда то что у меня ни одна страница проиндксированная не попадает в выдачу хотя тексты уникальные настолько чтонет в сети больше таких..тоесть по любому должно быо выдавать даже если сайт настолько гавно что там Ноль процентов реевантности и критические ошибки аж по семь штук..теость выдача по любому должна была бы работат а на просто не выдает..я даже ключевые слова ввожу перед текстом и все бестолку!!!
понимаешь..я просто забил одно время уже навсе и мне стало неинтеренсо сайтом заниматся именно из за этого..и такой я не один, и никто из них не поддержит яндекс, вот почему и вопрос на хабре поставлен имеено в таком контескте а не касаясь вообще из за чего все это происходит..тоесть надо собрать кучу лохов чтоб они тоже поорали...срал яс высокой колокольни на яндекс, кси ничо не изменится я жизнь свою посвящу именно борьбе с ними..мои методы сумашедшии и я потсоянно развиваюсь в етом искустве..но еси изменится я с них сниму проклятье..может быть..